Chalet de ski - Val-D'Irène

Un projet de qualité parfaitement intégré à son environnement

En 2013, la station de ski de Val-d'Irène a investi dans la construction d'un nouveau bâtiment d'accueil. Habitat a été en charge de ce projet, dont la spécificité était de construire un chalet qui, de par son esthétique, devait parfaitement s'intégrer dans son environnement. Défi relevé par les équipes d'Habitat, qui ont construit un nouveau bâtiment rustique et chaleureux, avec une structure de bois apparente, un toit cathédrale, une section vitrée qui donne sur la montagne, une immense terrasse... pour ne citer que quelques-unes des spécificités de la construction. Un magnifique projet architectural parfaitement intégré à l'environnement de montagne, tout en respectant une qualité de construction hors pair.

1 / 14

2 / 14

3 / 14

4 / 14

5 / 14

6 / 14

7 / 14

8 / 14

9 / 14

10 / 14

11 / 14

12 / 14

13 / 14

14 / 14

Habitat

Coordonnées

119, rue Saint-Pierre Matane (Québec) G4W 2B6

info@habitatconstruction.ca

Licence RBQ: 2427-9713-75


Suivez-nous

© 2021 Habitat